Форум WOW гильдии БАЛБЕСЫ (Борейская тундра)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявки СТАТИК 10

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Форма заявки

* Ник
* Класс
* Наличие других персонажей
* Ссылка на профиль в армори
* Ветка или ветки талантов
* Роль или роли, которые вы можете исполнять и какие хотели бы (например "танк - хочу, танк\хил - могу)
* ДПС: без бафов (манекен), для хилов доп хил
* Эквип: средний уровень экипировки
* Дни недели, и дополнительное время когда вам удобно ходить в рейды (в свободной форме, например: любые; понедельник-среда-пятница; сутки через трое; итд) *** Учитывая что основное РТ с 20 00 - 24 00

Для подачи заявки необхдимо:
1. Прочитать и принять ВСЕ пункты Устава.
2. Полностью принять условия ГМ и Рл для пребывания в команде. (см. ниже)

Условия ГМ(РЛ) для принятия в команду(10):
1. Полное и безоговорочное исполнение тактики РЛ. Замечания по КОРРЕКТИРОВКЕ тактики принимаются принимаются в ненавязчивой форме и в личку
2. Посещение рейдовых подземелий, означенных в календаре, ТОЛЬКО с "родной" командой.
4. Так же вступая в 10-ку вы должны понимать, что окончательно сформирована она будет не ранее чеме через 5-10 походов и замен неподходящих нам персон.
5. Вступая в команду Вы должны понимать, что можете быть исключены без объяснения причин. За это обвинять можете страну, плохого президента, ВоВ, гильдию, сервак, ГМа, РЛа, офицеров и вообще кого угодно, но виноваты в этом будете только Вы!
6. Возможна "горячая" замена игроков в рейде, в связи с их временной неадекватностью, и/или с необходимостью игрока другого класса

Причины по которым Вы можете быть исключены из команды:
1. Нарушение устава.
2. Нарушение условий РЛ.
3. Регулярной непосещение рейдов.
4. Отсутствие вас в рейде при условии, что на заявку вы ответили "пойду".
...список будет дополнен...

0

2

* Ник Клякс
* Класс ДК
* Лок 55, дру 52, пал 17, мб будет вар 52
* Ссылка на профиль в армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Борейская тундра&cn=Клякс&gn=Балбесы
* Ветка или ветки талантов Танк лед/ мдд анхоли
* Роль или роли, которые вы можете исполнять и какие хотели бы (например "танк - хочу, танк\хил - могу) танк пока 26к хп(к концу недели будет около 30), мдд - не проверено, экипировка оч слабая
* Эквип: средний уровень экипировки от 186 до 245, см. армори. экипировка активно собирается
* с 19 до 2 ночи по москве, с перерывам в 30-40 минут в промежутке от 22до 23-30

0

3

*анжелес
*жрец
*армори
*холи-пве/дисц-пвп
*хил
*см. армори - под своими бафами 2900+
*см. армори - 232-264
*понедельник, вторник, четвер. пятница, субота

0

4

* Винтеррор
* Варлок
* дк
* Армори
* дестро/афли
* рдд
* ДПС: 5,3к
* Эквип: 245/251
* Понедельник по Воскресенье (об ахтунгах и цунами,всегда информирую за раннее)

0

5

(не возьмете - не обижусь))

* Урия
* Маг
* Есть один, дк. Но он в мире Гром и я давно им не играю, и вроде пока не собираюсь.
* Ссылка на оружейную: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гром&cn=Кангерус
* Тайная магия - 57, Лед - 11, Огонь - 3.
* Дд - хочу, дд - могу
* ДПС: от 3к
* Эквип - от 219 до 232
* Дни недели: Суббота, Воскресение, Понедельник. Игровое время, удобное для рейдов: С 20:00 до 24:00

0

6

* Послушница
* Маг
* прист
* Армори
* фрост
* рдд
* ДПС: 4,5к
* Эквип: 245/251
* Понедельник по Воскресенье (обсуждаемо)

0

7

*Тёзка
*Паладин
*Орда Усмеритель 80 Элем/Рестор Шаман; Альянс TOP SECRET
*Армори
*см. Армори
*Танк/Мдд могу
*Танк - 36к хп / Мдд - 6к ДПС
*Танк - 232+ / Мдд 251+
*Лично для Глупика РТ 3 часа а не как ни 4 если с 20:00 значит до 23:00

0

8

Примерный состав 1ой и 2ой десяток
Надеюсь хоть тут слушать ваши бурные комментарии

1ая десятка
Рл Тёзка
Клякс и Тёзка - танки
Винтеррор, Послушница, Ева, Сладар, Андрейдва
Анжелес, Глупик (Временно) - хилы
вакантное место для друида

2ая дестка
Рл - обсуждается
Танки - Аладон и Ляляблонд
Духлесс, Урия, Сзадов, Люциан, Рейдер
Хил - Завет, временно Усмиритель,
вакантное место для второго друля, вакантное место рестор шаме

0

9

Вопрос 1, куда после того как истечет "временно" слиняет Глупик?

0

10

На арену и пвп, + на лавочки пиво пить

0

11

Он Дд хочет а я не позволю

0

12

ДД я тем более не хотю) Арена, арена, арена... ПВП, ПВП, ПВП =)

0

13

Я думаю , что в  полне нормальные расклады по силам.. Я предлагаю начать активно действовать и не про*бываться, коли речь зашла о порядочном фарме данжей! Предлагаю плавно выходить на уровень порядочного пве хардкора.  Тем кому не хватает вещей, для ачива "Эпический герой" (минимум 219 лвл вещей) предлагаю это обсудить и доодеть совместными усилиями. Данный ачив как не странно)) дает гарантию того что дд не просядают по дамагу, а танки и хилы по другим основмны параметрам.
Как говориться "Поехали"!!!

0

14

угу осталось друлей найти)

0

15

* Сзадов
* Рога
* Прист(52), Пал (20), может будет Друль, Пока активно качается прист.
* Армори
* Бой
* Дд
* ДПС: 2.8к
* Эквип: 200-245
* Играю  Понедельник-пятница 19-00 - 1 ночи по москве. Выходные как получиться,суббота бывает целый день до вечера.

Отредактировано Сзадов (2010-04-18 13:23:36)

0

16

* Духлес
* Лок, Демо/Афлег
* Есть Вар (альянс), Энхас шама
* Дд
* ДПС: Лоскутик 5к, а так ~3к
* Эквип: субъективно 4 по 10, есть 2 синьки, остальное 219-232.
* рейдить могу макс 2-3 вечера, больше не успеваю

---------

...я постараюсь заранее правильно сообщать в "приглашении" смогу я прийти или не очень.

0

17

*Сладар
*Хантер, ММ
*есть пал 29.. Шаман 6 )))
*ДД
*http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&gn=%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%8B&cn=%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%80
*дпс 3-4к
*средняя екипировка 232
*как когда удобно.. вермя лутше - попожже.. гдето на 21 00.. добавляйте в календарь.. буду отмечатса!!!

0

18

И такой вопрос... кто со второй десятки хочет быть РЛом, и кто может им быть?

0

19

Я хотел бы и мог, но только в РТ, Указанное мной... Предлагаю свою кандидатуру.... Хотя Усмиритель справился, наверное, бы лучше)

Отредактировано Урия_Рома (2010-04-08 22:09:15)

0

20

Ну чтож, поскольку других желающих нет, то дерзай Урия...... Вот тебе задача от командования xD.... Сделать из них что то способное, минимум на йлк героик)

0

21

+ Ляляблонд
+Рыцарь Смерти
+Хант 55
+
+лед 59 нечесть 12
+Танк
+200/265
+20-24
Пятница-Суббота 21-24

0

22

PS: aчивка "ЭПИК" выполнена! Король Лич - трепещи!!!)

0

23

Напишите плиз достоверный список обоих десяток плиз

0

24

* Ник  Фернандес
* Класс Шаман(элем) - есть, хил - могу но в рейде стопудово потеряюсь)
* Наличие других персонажей Начал Пала( Ник - Джайден) но он стоит до тех пор пока не одену шаму
* Ссылка на профиль в армори (<iframe src="http://eu.wowarmory.com/character-model-embed.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%81&rhtml=true" scrolling="no" height="588" width="321" frameborder="0"></iframe>)
* Ветка или ветки талантов [ Стихии 57/14/0 Исцеление 0/5/66(под редактом)]
* Роль или роли, которые вы можете исполнять и какие хотели бы (например "танк - хочу, танк\хил - могу) [Range DD хочу, Хил- могу но см п.2]
* ДПС: без бафов (манекен), [3+]
* Эквип: средний уровень экипировки (Около 232 ( есть вещи 200,213,219,232 уровней)
* Дни недели, и дополнительное время когда вам удобно ходить в рейды (в свободной форме, например: любые; понедельник-среда-пятница; сутки через трое; итд) ***
  с Понедельника по Четверг 21 30-01 00 Пятница и выходные в любое время

P.S. В принципе вступил в вашу гильду только для рейдов и походов по героикам(ну общение конеш тоже) , так что прошу учесть меня в качестве претендента в какую нибудь из 10к)
Учусь быстро если научите не подведу)

Заранее Спасибо
С Уважением, Алекс.

0

25

есть смысл заявку писать? а то тут списки и без заявок некоторых игроков делаются? Можно отредактированные списки увидеть? а то танк один ушел и т.д.... :writing:

0