По мере прочтения статей буду загонять свои мысли сюда, что бы ничего не упустить.
Имп (бес, шкет) - получается без квеста. На данный момент изучается как спелл.
Отредактировано Сващело (2010-03-13 00:23:06)
Форум WOW гильдии БАЛБЕСЫ (Борейская тундра) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум WOW гильдии БАЛБЕСЫ (Борейская тундра) » Чернокнижник (лок) » От себя про лока...
По мере прочтения статей буду загонять свои мысли сюда, что бы ничего не упустить.
Имп (бес, шкет) - получается без квеста. На данный момент изучается как спелл.
Отредактировано Сващело (2010-03-13 00:23:06)
Собака бесполезна в ПВЕ... Тогда кто мне может подсказать: с чем тогда в афли бегать? Там собака only, ибокусает она тем сильнее, чем больше ДОТ. Так что тут тоже не соглашусь.
Символ связки души не так уж и решает. Щас лень копаться, но можно в ПВП чё нить получше сунуть. В афли например символ быстрого разложения. Вот он решает.
Затем про устойчевость... Ну 1000 устойчевости - предел, больше не надо. Камни на ресало ваще вставлять бред. Тем более если вы с хилером на арене, т.к. в любом случае в сетапе лок/хилер - будут кидаться зергать хила. Вот ему ресало то и нужно как раз.
Спел пенетрейшн (проникающая способность) - если эта цифра больше чем кол-во резиста даваемое бафом друида - то это лишнее.
Вроде всё, но читал бегло текст и выявил вроде основные недочёты.
Вы здесь » Форум WOW гильдии БАЛБЕСЫ (Борейская тундра) » Чернокнижник (лок) » От себя про лока...