Форум WOW гильдии БАЛБЕСЫ (Борейская тундра)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WOW гильдии БАЛБЕСЫ (Борейская тундра) » Болталка » А как вы попали в ВоВку?

А как вы попали в ВоВку?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

А почему Вы стали играть в ВоВку?  Почему именно в нее? Как давно? и тп

0

2

Я допустим в ВоВку стала играть в конце ноября...Когда мне ее просто пришли и постави, меня не спрашивали хочу-не хочу, сказали играй) и с того момента как-то начала...а сейчас играю, больше ради общения с интересными людьми)

0

3

ну 7+ лет назад друг рассказал что должен выйти новый варкрафт. в то время стратегии я не переваривал вообще, а тем более варик с его галимой мультографикой. Ну собственно я сказал: "а мне насрать, не люблю стратегии". Потом показал преобзорное видео как дворв там в вестфоле чёт бегает... типы в шторме тусят... ну чёт такое. чисто близовский превью. В принципе такой шаг от стратегии к 3D от 3-его лица прикольнул. Дык ещё и по интернету ок4азывается. Это потрясло слегка.

Потом через годик с небольшим мне в руки попал первый нелецинзионный серв, которые щас штампует мангос, а в то время этим занимались ВоВЕму (которые щас чит проги делают). Так я стал без и-нета в одного играть в классик вов 1.0.1, где конечно же нихрена ничё не пашет и тп. Там даж т2 иначе выглядит (у пала например сделан под кости синего цвета). Потом у нас в волгограде разростаться стал и-нет провайдер кабельный. и был локальный сервак, который открыли сразу после выхода БК. Там я впервые почувствовал что такое он-лайн. О других сервах мы и не знали, так как на локальном игра была почти бесплатна (оплата трафика), а на внешних чувствовалась нагрузка на кошелёк. Как ток появился анлим начались разные ПВП сервы и всё такое. Втянулся я по полной, щас знаю историю варкрафта ппц, аж самому страшно. Друг перед выходом ЛК щеманулся на оф. Через год почти и я подтянулся. Вот собстно.

Отредактировано Сващело (2010-03-13 00:17:59)

0

4

Вот Сващелло и рассказал мою историю, так как "друг который шеманулся на офф перед выходом БК" собсно я  :D  и играть начал примерно так же. И да 1.01 классик в 1го ето полный ппц  :crazyfun:

0

5

перед выходом ЛК, нупь!

0

6

ЛК, БК какая фиг разница) а вобше опечатка чтож теперь

Отредактировано Люберт (2010-03-16 18:41:12)

0

7

очепятка, нупь!

0

8

Вчера угорала, зацените)))))))

http://tnt-online.ru/Exclusive/sel/duets4/v04.htm

0

9

да эт уже столетняя шутка. мегапихарей щас по армори наверн в каждом реалме есть

0

10

Я в вов даже не помню как попал. В принципе, после того, как мне стало известно, что она вышла на русском языке. А это было в прошлом году, а играть я начал с августа прошлого года. Ребята в моем классе играли и я решил попробовать, хотя до этого играл в BattleForge, прикольная игрушка)) Но с вовом не сравнится!)Теперь так подсел, что не вытащишь)

0

11

Всем ку. Я начал играть в ВоВ , после того как в ЛА2 наш клан развалил 2 сервака и главные задроты лидер и зам ушли в реал. После многих поппыток поиграть в ММорпг , всякие Реквием, РФ, Р2 ,Силк роад, Травиан, было 3 месяца Перфект ворлда, но чем дальше тем больше задротства было и требовало вложение реала. В это время моего друга присадил на ВоВ , кент с работы, и узнав что у нас появились автоматы на пополнение счета веб мани я и попробовал ВоВ. Пока что лучше ничего не играл, конечно Аион говорят бомба тоже, и если сделают с катаклизмом норм систему гильдий как в ЛА2, то Ла2 тоже отпадет.

0

Вы здесь » Форум WOW гильдии БАЛБЕСЫ (Борейская тундра) » Болталка » А как вы попали в ВоВку?